IMPORTANTE

El material difundido en este blog, es sacado de otros sitios de la red y no me responsabilizo del uso indebido de cualquier material extraído desde aquí.

Yo no escaneo ni copio libros desde ninguna parte, sólo recopilo la información de los vínculos, por lo que no estoy infringiendo las leyes de derecho de autor.

22/1/11

Food Culture in Japan


Food Culture in Japan

Autor: Michael Ashkenazi y Jeanne Jacob

Peso: 12 Mb

Año: 2003

Páginas: 231

Tipo: pdf

Idioma: inglés

Comprimidos con: rar

Reseña: This timely book satisfies the new interest and taste for Japanese food, providing a host of knowledge on the foodstuffs, cooking styles, utensils, aesthetics, meals, etiquette, nutrition, and much more. Students and general readers are offered a holistic framing of the food in historical and cultural contexts.

Descarga:

http://depositfiles.com/files/ezp4wt2xw

o

http://hotfile.com/dl/58945219/6a2f1af/0313324387.rar.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario